Новости:


Премия АПКит

15 марта в банкетном зале «МИР» прошла церемония вручения VI Премии Ассоциации продюсеров кино...


«Хождение по мукам» и «17 мгновений…»

11 февраля в Павловском Посаде завершился творческий марафон II Международного кинофестиваля «17 мгновений…» имени Вячеслава Тихонова...


Юлия Снигирь лауреат премии «Событие года 2017»

В Москве в кинотеатре «Иллюзион» состоялось вручение ежегодной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года 2017»...

RWS завершила съемки "Настоящей любви"

2-серийный телефильм снят по заказу Первого канала.

В ролях: Кристина Асмус, Илья Носков, Евгений Дремин, Дарья Чаруша, Ольга Тумайкина, Анна Ардова, Анна Уколова, Алексей Гришин, Виталий Хаев, Тимофей Трибунцев, Артур Ваха, Елена Галибина и другие.

Илья Носков, исполнитель роли Андрея Лабутина (адвокат):
Все мы любим старые добрые советские фильмы о любви, о поиске искренних чувств и искренних отношений. И фильм «Настоящая любовь» как раз такой - о простых жизненных ситуациях. Я играю успешного адвоката, от которого в один не совсем прекрасный день уходит жена. А потом он просто ищет свою любовь, правда, уже не в образе адвоката, а сантехника! И самое главное - он ее находит! 

Кристина Асмус, исполнительница роли Лены Антоновой (журналистка): 
Моя героиня - простая девушка. Она журналистка, которая разочаровалась в любви. Но выполняя редакционное задание по разоблачению брачного афериста, через препятствия и обманы, моя героиня находит свою настоящую любовь. Наш фильм наглядно демонстрирует, что люди не редко хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле - также, впрочем, как и в обычной жизни. И это не всегда идет им на пользу.В общем, это кино про нашу жизнь. 


Актер Евгений Дремин, исполнитель роли Сергея (брачный аферист):
В фильме «Настоящая любовь» я играю брачного афериста - он очень забавный и характерный персонаж. Я с удовольствием согласился на эту роль, потому что мне очень понравился сценарий. Это история о любви - искренней и взаимной, какую мы ищем каждый день. Самое главное - это то, что фильм дает надежду на то, что все мы обязательно встретим свою настоящую любовь, несмотря на те препятствия, которые создают такие отрицательные персонажи, как мой герой Сергей.

Продюсер сценарного производства кинокомпании RWS Татьяна Кононова:
Это замечательная история о том, как молодая и красивая девушка Лена, журналистка, выполняя редакционное задание по разоблачению брачного афериста, находит свою настоящую любовь.Это классическая комедия положений с переодеваниями, какие сегодня снимают очень редко.

Аннотация: 
Состоятельный адвокат Андрей и начинающая журналистка Лена - каждый по-своему несчастлив в личной жизни. Разведенный Андрей инкогнито ищет настоящую любовь, переодеваясь в нищего, потому что убежден: деньги портят чувства. А Лена тем временем полностью разочаровалась в мужчинах. Теперь ее цель - получить хорошую работу в газете, и в поисках сенсации она решает вывести на чистую воду брачных аферистов. Но, как говорится, любовь нечаянно нагрянет ...

Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов
Режиссер проекта: Сергей Попов
Оператор-постановщик: Юрий Шайгарданов
Композитор: Дарин Сысоев