Новости:


Премия АПКит

15 марта в банкетном зале «МИР» прошла церемония вручения VI Премии Ассоциации продюсеров кино...


«Хождение по мукам» и «17 мгновений…»

11 февраля в Павловском Посаде завершился творческий марафон II Международного кинофестиваля «17 мгновений…» имени Вячеслава Тихонова...


Юлия Снигирь лауреат премии «Событие года 2017»

В Москве в кинотеатре «Иллюзион» состоялось вручение ежегодной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года 2017»...

«Выхожу тебя искать-2»: начались съемки!

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» приступила к съемкам второго сезона детективного сериала «Выхожу тебя искать»! Съемки стартуют 16 мая и продлятся до середины августа. В фильме будет 12 серий, которые зрители Первого канала смогут увидеть в следующем телесезоне.

В главных ролях: Ольга Арнтгольц, Константин Соловьев, Николай Иванов, Наташа Швец.

К съемкам продолжения этой захватывающей истории продюсеры приступили год спустя после того, как на экран вышла первая часть сериала. Второй сезон «Выхожу тебя искать» кинокомпания RWS начала снимать по просьбам телезрителей, которым очень понравились приключения Риты Высоцкой (Ольга Арнтгольц) и ее друзей. Напомним, что зрительские симпатии были подкреплены бесстрастными цифрами - средняя доля и рейтинг премьерного эфира на Первом канале составили 21% и 7%, а на Украине детектив «Выхожу тебя искать» показал долю 20,0% и рейтинг 3,9%.

«Моя героиня Рита - психолог и вместе со своей командой она ищет людей, пропавших без вести, - говорит актриса Ольга Арнтгольц. - Работа на этом проекте - это три месяца, безусловно, тяжелого марафона - и физически, и морально. Потому что главное в фильме - человеческие эмоции и переживания, ведь по сюжету люди теряются, гибнут, а кто-то неожиданно возвращается».

АННОТАЦИЯ.

Прошло почти четыре года. Братья Демировы работают всё в том же отделе "Р". Михаил, похоже, остепенился. У него длительные - двухлетние - отношения с девушкой. Живут под одной крышей, строят планы на будущее, все идет к свадьбе. В семье у Дениса тоже всё замечательно. Единственное, что омрачает жизнь - отсутствие детей. После очередного безрезультатного курса лечения, Ольга решается на усыновление. Денис на словах тоже "за".Рита вынуждена обратиться за помощью к Демировым - её приемный отец, доктор Высоцкий, уехал в Москву в командировку, и не вернулся. Рита пробует самостоятельно искать его по горячим следам, но в конце концов приходит в отдел "Р" к Демировым за помощью. Когда становится очевидно, что следствие будет долгим, Рита принимает предложение вернуться в отдел на работу, и заниматься поисками отца в свободное от основной работы время. Но Рита не рассказывает братьям всю правду – три года назад она родила от Дениса дочь…

Продюсеры: Юрий Сапронов, Наталья Лазарева, Авдей Кирьянов

Авторы сценария: Ася Карева, Алексей Алексеев

Режиссер-постановщик: Сергей Бобров

Оператор-постановщик: Анатолий Гришко

 


1

2

3