Новости:


Премия АПКит

15 марта в банкетном зале «МИР» прошла церемония вручения VI Премии Ассоциации продюсеров кино...


«Хождение по мукам» и «17 мгновений…»

11 февраля в Павловском Посаде завершился творческий марафон II Международного кинофестиваля «17 мгновений…» имени Вячеслава Тихонова...


Юлия Снигирь лауреат премии «Событие года 2017»

В Москве в кинотеатре «Иллюзион» состоялось вручение ежегодной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года 2017»...

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» снимает новый фильм в Ярославле

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» продолжает съемки многосерийного художественного фильма «Уравнение со всеми». Режиссером проекта стал Рауф Кубаев, известный по своей работе над одним из самых рейтинговых сериалов телеканала «Россия» «Кармелита».

В центре сюжета – история о женщине, которая, желая выгородить сына, берет на себя его вину и признается в том, что сбила на автомобиле человека. Ее приговаривают к заключению в колонии, где ей приходится учиться выживать в новой среде.

Это фильм о любви, предательстве и измене, - рассказывает Рауф Кубаев. – В центре - история женщины, которая попала в очень сложную ситуацию. Всех, кто находится вокруг нее, жизнь испытывает на прочность. Именно в таких ситуациях – на сломе всего – по-настоящему понимаешь, кто друг, а кто нет. Но главное, чтобы каждый смог после такой вот проверки на прочность сделать для себя правильные выводы и жить дальше.

В фильме снимутся Екатерина Волкова («Воронины», «Такая обычная жизнь»), Наталья Антонова («Дыши со мной», «Солнечное затмение») и Дмитрий Муляр («Московский дворик», «Жила-была одна баба»).

Съемки многосерийного фильма начались в Ярославле в июне и закончатся в конце августа. Фильм «Уравнение со всеми» будет показан на Первом канале в новом телесезоне.

Синопсис:

Всю свою жизнь Татьяна посвятила мужу и сыну Денису. Именно поэтому, когда накануне своей свадьбы сын, выпив, садится за руль и сбивает человека, Татьяна, не задумываясь, берет его вину на себя и по приговору суда оказывается в колонии-поселении. Муж и сын Татьяны воспринимают ее поступок как должное. Свадьба Дениса проходит без Татьяны. Непривычная к тяжелому физическому труду и барачному быту, в тюрьме Татьяна становится объектом насмешек и издевательств. Выжить Татьяне помогает только дружеская поддержка Аркадия – единственного осужденного, кто решился встать на ее защиту. Муж и сын Татьяны озабочены только своими бытовыми проблемами и, казалось, забыли о матери... А Татьяна начинает понимать, что не хочет возвращаться домой, боится снова встретиться с эгоизмом мужа и инфантильностью сына, и… уже не представляет свою жизнь без Аркадия. Но выбор Татьяне придется сделать раньше срока - неожиданно Татьяна узнает о своем условно-досрочном освобождении…

Жанр: Мелодрама

Количество серий: 8

Продюсеры: Юрий Сапронов, Наталья Лазарева, Авдей Кирьянов

Режиссер-постановщик: Рауф Кубаев

Оператор-постановщик: Игорь Клебанов

В ролях: Наталия Антонова, Дмитрий Муляр, Екатерина Волкова, Галина Петрова, Вадим Андреев, Иван Соловьев, Александр Робак, Александр Зельский, Анастасия Пронина, Евгения Туркова и др.


1