Новости:


Премия АПКит

15 марта в банкетном зале «МИР» прошла церемония вручения VI Премии Ассоциации продюсеров кино...


«Хождение по мукам» и «17 мгновений…»

11 февраля в Павловском Посаде завершился творческий марафон II Международного кинофестиваля «17 мгновений…» имени Вячеслава Тихонова...


Юлия Снигирь лауреат премии «Событие года 2017»

В Москве в кинотеатре «Иллюзион» состоялось вручение ежегодной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года 2017»...

«У Бога свои планы» ШОКирует Анапу

Фильм Дмитрия Тюрина «У Бога свои планы» производства «Всемирных Русских Студий»  будет представлен на фестивале «Киношок». Показ картины  состоится 21 сентября в рамках  конкурсной программы полнометражных игровых телефильмов "ТВ-Шок" в городском театре  г. Анапы.

Открытый фестиваль кино стран СНГ и Балтии «Киношок» - один из наиболее представительных кинофорумов на постсоветском пространстве. С 1992 года  он ежегодно проводится в сентябре на черноморском побережье в российском городе Анапа. Основателями фестиваля являются драматург и режиссер Виктор Мережко, актриса Ирина Шевчук и журналист Сергей Новожилов.

Программа фестиваля включает в себя конкурс полнометражных фильмов, конкурс короткометражных фильмов "Границы Шока", конкурс полнометражных игровых телефильмов "ТВ-Шок", конкурс детского игрового и анимационного кино "КиноМалыШок", а также внеконкурсные, информационные и ретроспективные показы.

Главный приз фестиваля "Золотая лоза" вручается продюсеру картины за лучший полнометражный фильм. Также присуждаются призы: за лучшую режиссуру в полнометражном кино, за лучший сценарий в полнометражном кино, за лучшую операторскую работу в полнометражном кино (приз имени Александра Княжинского), за лучшую женскую роль в полнометражном кино, за лучшую мужскую роль в полнометражном кино, а также специальный диплом большого жюри.

В конкурсе "Границы Шока" главный приз за лучший короткометражный фильм вручается режиссеру картины, жюри также присуждает два специальных приза.

В конкурсе "КиноМалыШок" вручаются приз за лучший фильм, а также два приза за лучшую детскую роль (девочка, мальчик).

Первый, второй и третий приз конкурса "ТВ-Шок" вручаются продюсерам фильмов. Победители конкурса  в этой номинации определяются по результатам зрительского опроса.

Напомним, что в прошлом году приз фестиваля  за лучшую операторскую работу  был присужден оператору Юрию Шайгарданову за фильм  "Дом на обочине" («Всемирные Русские Студии» и ТРИТЭ, режиссер Антон Сиверс)

«У бога свои планы»

Синопсис:

Настя Светлова, 35-летняя суррогатная мать со стажем, при родах пятого ребенка получает травму и теряет возможность иметь детей. И происходит это как раз в тот самый момент, когда она, наконец-то, решает обзавестись своим собственным ребенком. Жизнь для Насти теряет смысл. Она хочет покончить с собой.По интернету она знакомится с молодым человеком , чтобы вместе с ним уйти из жизни. Но, на мосту, на краю пропасти, Настя меняет решение - она понимает, что чужие дети, рожденные ею, отчасти все же и ее дети, и решает разыскать их.


Продюсер: Юрий Сапронов

Автор сценария: Алла Сницар
Режиссер-постановщик: Дмитрий Тюрин
Оператор-постановщик: Марк Зисельсон
Художник-постановщик: Екатерина Ястремская

Композитор: Максим Кошеваров
В ролях: ЕЛЕНА ЗАХАРОВА, ДМИТРИЙ ОРЛОВ, АЛЕНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ, ДМИТРИЙ АСТРАХАН


1