Новости:


Премия АПКит

15 марта в банкетном зале «МИР» прошла церемония вручения VI Премии Ассоциации продюсеров кино...


«Хождение по мукам» и «17 мгновений…»

11 февраля в Павловском Посаде завершился творческий марафон II Международного кинофестиваля «17 мгновений…» имени Вячеслава Тихонова...


Юлия Снигирь лауреат премии «Событие года 2017»

В Москве в кинотеатре «Иллюзион» состоялось вручение ежегодной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года 2017»...

Фильм RWS «Игры детей взрослого возраста» получил приз зрительских симпатий на фестивале «Отражение»

Драма режиссера Ильи Казанкова «Игры детей взрослого возраста», снятая кинокомпанией «Всемирные Русские Студии» при поддержке Минкульта РФ, получила приз зрительских симпатий на 4-м Московском фестивале молодежного кино «Отражение», который прошел в Зеленограде.

По итогам 4-го кинофестиваля «Отражение» лучшим молодежным проектом был признан фильм «Нюрка» Нины Ведмицкой, а самым актуальным молодежным сюжетом — мелодрама «Арифметика подлости» Алексея Лисовца. Лучшим анимационным фильмом, по мнению жюри, стал мультфильм «Иван-царевич и Серый Волк» Владимира Торопчина, лучшим фильмом для детей — семейная комедия «Вождь разнокожих», а лучшим молодежным документальным фильмом — «Эффект Альтшулера» режиссера Данилы Кузнецова.

«Звездочкой молодежного кино» признали юного актера Федю Смирнова, сыгравшего в семейной комедии «Тот еще Карлосон». Приз в номинации «Первая проба» взяла драма «Бездельники» Андрея Зайцева. А сыгравшего в данном фильме Антона Шагина назвали лучшим актером кинофестиваля. Приз «Лучшая актриса» достался Карине Андоленко, фильм «Арифметика подлости».

Приз зрительских симпатий достался драме «Игры детей взрослого возраста», а приз для СМИ за лучшее освещение фестиваля — газете «Вечерняя Москва». Специальный приз «Зрелость мастерства в режиссуре и монтаже» ушел к создателям короткометражного фильма «Принимать внутрь». Специальные призы за вклад в развитие молодежного кино вручили лидеру рынка производства и дистрибуции телеконтента в России и СНГ, компании Star Media и префекту Зеленограда Анатолию Смирнову. Главный же приз 4-го кинофестиваля молодежного кино «Отражение» в номинации «Лучший молодежный фильм» достался мелодраме «Мой парень — ангел» Веры Сторожевой.

 

 

«Игры  детей взрослого возраста»

 Дебютная работа выпускников ВГИКа – Ильи Казанкова и Ильи Авербаха – снятая при поддержке Министерства культуры России.

Сельский ветеринар Павел испытывает сильную страсть к 18-летней Кате – дочери хозяйки конюшни Ирины, где он работает. Павел придумывает разные способы, чтобы заинтересовать Катю своей персоной, но его планы рушатся, когда в доме Кати и Ирины появляется другой. Это молодой человек Алексей – городской парень, каких называют «мажорами». Его Катя нашла на дороге тяжелораненым и привезла на конюшню.

Катя влюбляется в Алексея, что приводит Павла в бешенство. Ирина разрывается между дочерью и любовью к Павлу. И постепенно страсть, ревность, ненависть в любовном многоугольнике сплетаются в смертельный клубок, и, кажется,  что героев ждет неминуемая  трагическая развязка. 

 

Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев

Сценарий: Илья Тилькин, Илья Казанков

Режиссер-постановщик: Илья Казанков

Оператор-постановщик: Илья Авербах

Художник-постановщик: Софья Матвеева

Исполнительный продюсер: Денис Петренко

Креативный продюсер: Елена Большун

 

В ролях: Наталья Бурмистрова, Анна Донченко, Миша Батуев, Александр Большаков, Кирилл Варакса, Олег Федоров, Рина Гришина.


1