Новости:


Премия АПКит

15 марта в банкетном зале «МИР» прошла церемония вручения VI Премии Ассоциации продюсеров кино...


«Хождение по мукам» и «17 мгновений…»

11 февраля в Павловском Посаде завершился творческий марафон II Международного кинофестиваля «17 мгновений…» имени Вячеслава Тихонова...


Юлия Снигирь лауреат премии «Событие года 2017»

В Москве в кинотеатре «Иллюзион» состоялось вручение ежегодной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года 2017»...

«Дом на обочине»: премьера на Первом

22 августа (четверг), в 21.30, на Первом канале состоится телевизионная премьера фильма «Дом на обочине».

Психологическая драма режиссера Антона Сиверса интересна взаимоотношениями между людьми, которых свел случай, столь же сложными и неоднозначными, как и в жизни.

Не справившись с управлением, Александр (Андрей Мерзликин) сбивает одинокого прохожего. Первый порыв – во всем признаться, но размышления о том, что станет с ним, и настойчивые уговоры жены заставляют Александра солгать. Он бросает пострадавшего на пороге больницы и уезжает домой. Однако жить под грузом вины не так уж просто. Саша едет в больницу, где знакомится с молодой женой пострадавшего, Любой. Жалость и раскаяние – взрывоопасный коктейль. Саша решает позаботиться о Любе и неожиданно понимает, что он испытывает к жене своей жертвы чувства, далекие от сострадания. Что делать? Молчать о происшествии – значит врать всю жизнь. Рассказать ей о том, что именно он стал причиной трагедии – значит потерять впервые обретенную настоящую любовь… Какой выбрать путь? Что будет для него меньшим злом?

Фильм создан в кинокомпаниями «Всемирные Русские Студии» и «Студия ТРИТЭ». Продюсеры RWS: Андрей Смирнов, Юрий Сапронов, Дмитрий Месхиев.

Продюсеры Студии ТРИТЭ: Никита Михалков, Леонид Верещагин

Режиссер-постановщик: Антон Сиверс

Оператор-постановщик: Юрий Шайгарданов

Автор сценария: Олег Маловичко

В ролях: Андрей Мерзликин, Кристина Кузьмина, Татьяна Черкасова, Андрей Носков, Николай Добрынин, Валерий Немешаев, Федя Никитин.


1