Новости:


Премия АПКит

15 марта в банкетном зале «МИР» прошла церемония вручения VI Премии Ассоциации продюсеров кино...


«Хождение по мукам» и «17 мгновений…»

11 февраля в Павловском Посаде завершился творческий марафон II Международного кинофестиваля «17 мгновений…» имени Вячеслава Тихонова...


Юлия Снигирь лауреат премии «Событие года 2017»

В Москве в кинотеатре «Иллюзион» состоялось вручение ежегодной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года 2017»...

Детективная история в Минске с участием Марата Башарова

19 мая на канале Россия 1 стартует премьерный показ сериала «Доброе имя», мелодрамы с элементами детектива, в котором поклонники Марата Башарова увидят его в роли бывшего сотрудника правоохранительных органов Антона Добрякова.

Фабула такова… Антон, в прошлом талантливый оперативник, с головой погружен в новое дело  - не без успеха занимается частным сыском. Но, как часто бывает, одержимость работой  мешает личной жизни. Его жена, Зоя, человек с непростым характером, которая, как и любая женщина, знающая себе цену, требует внимания. Они постоянно на грани развода и лишь сильные чувства и общая  цель, найти убийцу близкого человека, не дают им окончательно разойтись.

Каждая серия фильма это не только новое дело, но и следующий шаг, который   приближает героев к раскрытию главной загадки. Съемки сериала проходили в Минске, который очень понравился Башарову: «Здесь нет бешеных пробок, безумных ритмов и обилия рекламы, город очень чистый, а люди гостеприимные». Кроме того Марат сам исполнил все непростые трюки в картине, так что премьера обещает быть интересной!


1