Новости:


Съёмки нового фильма

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» приступила к съемкам второго блока сериала под рабочим названием  «Новая жизнь». История о  Дмитрие и Полине - счастливой паре с шестилетним сыном...


«Пьяная фирма» получила три номинации АПКиТ

Ассоциация продюсеров кино и телевидения объявила номинантов на пятую юбилейную Премию АПКиТ...


Съемки нового фильма

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» приступила к съемкам нового полнометражного фильма  «Побег из Москвабада».  История о выживании...

Съёмки нового фильма

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» приступила к съемкам второго блока сериала под рабочим названием  «Новая жизнь».История о  Дмитрие и Полине - счастливой паре с шестилетним сыном.

Однажды Дмитрий отправляется на заграничную конференцию, этим же вечером Полина с ужасом узнает, что его самолет разбился. Но скоро выясняется, что Дмитрий никуда не летел. Братья Дмитрия Олег и Игорь узнают, что Дмитрий встретил в аэропорту женщину (Замиру) с ребёнком и уехал с ними.

Полина уверена, что Дмитрий сбежал с любовницей. На самом деле он не видел Замиру много лет, он даже не знал, что она родила от него двоих мальчиков. Замира приехала к Дмитрию в надежде, что он поможет ей найти второго сына. Дмитрий уезжает за мальчиком в Израиль. И не возвращается. 

Олег и Игорь поддерживают Полину в поисках Дмитрия. Они приходят к выводу, что Дмитрий погиб на Ближнем Востоке. Но он жив, а за его исчезновением стоит человек, которому Полина безгранично доверяет…

 

Жанр: детективная драма

Формат: 32 серии

Авторы сценария: Александр Самойлов, Роман Лебедев, Алена Леонова, при участии Стаса Иванова

Режиссер-постановщик: Стас Иванов

Операторы-постановщики: Морад Абдель Фаттах, Степан Бешкуров

Художники-постановщики: Игорь Панюшкин

Композитор: Игорь Бабаев

Исполнительные продюсеры:  Наталья Лазарева, Авдей Кирьянов

Продюсер: Юрий Сапронов

 


1