Новости:


Премия АПКит

15 марта в банкетном зале «МИР» прошла церемония вручения VI Премии Ассоциации продюсеров кино...


«Хождение по мукам» и «17 мгновений…»

11 февраля в Павловском Посаде завершился творческий марафон II Международного кинофестиваля «17 мгновений…» имени Вячеслава Тихонова...


Юлия Снигирь лауреат премии «Событие года 2017»

В Москве в кинотеатре «Иллюзион» состоялось вручение ежегодной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года 2017»...

Новая награда!

Фестиваль детского кино «Солнечный круг» прошел в киноконцертном зале «Пенза» в День знаний 1 сентября.

Основной показ открыл фильм российского режиссера Анны Чернаковой «Жили-были мы».
Премьера фильма-сказки состоялась весной 2017 года. Главную роль в картине исполнила третьеклассница из Санкт-Петербурга Софья Галишникова. Девочка даже пропустила торжественную линейку в своей гимназии ради того, чтобы рассказать пензенским школьникам о нелегкой профессии актрисы.

«Было сложно, актеры мне помогали. Больше всего я благодарна Леониду Бичевину, который играл моего папу. Он попросил меня и вне съемок называть его папой, и многие думали, что он и правда мой папа. Мы с ним так общались — на «ты», — рассказала Софья.

Кроме того, партнерами Софьи на съемочной площадке выступили известные российские актеры Дмитрий Певцов, Елена Сафонова, Владимир Ильин и Александр Мякушко.

«Этот фильм возник — и все сразу к нему бросились, потому что не было детского кино», — отметил актер Александр Мякушко.
По традиции звездным гостям вручили награды фестиваля «Солнечный круг».


#1

#2